Después de tanto tiempo sin
actualizar el blog,
no sé ni por donde empezar.
Este año ha sido atípico:
después de una primavera
con tantas lluvias que presagiaban
un gran verano,
resulta que las cosechas
han sido ruinosas y
apenas se ha podido recoger
el producto de tanto esfuerzo.
Este año me he venido sin moras,
bayas de saúco,
bruños, escaramujos, tomates,
ciruelas, pera, melocotones,
manzans, higos, berenjenas...
Nada de nada.
Y tampoco ha sido un verano propicio
para los mercadillos. Para mí no.
Pero he hecho jabón, eso sí.
Os iré mostrando algunos de mis preferidos,
aunque suelenser repetitivos,
pues si las cosa funcionan,
¿para qué cambiarlas?
El primero es mi más favorito de todos :)
JABÓN DE CALÉNDULA
Receta básica con aceites de oliva,
coco y ricino, macerado de caléndula
en aceites de oliva y almendra para
el sobreengrasado y tintura de propóleo
y aaees de lavanda y madreselva.
Huele ...mmmmm.
Éstos están sin pulir,
pero es que realmente me gustan así.
Espero que a l@s que me visitáis también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario